UA-83233104-1

bintang jatuh br

Saturday, 6 July 2019

Claris Mempercantik Tampilan Interior Rumah Dengan Cool Color

doc by @clarishome

Saya mengenal produk Claris sebetulnya sudah lama. Namun hanya beberapa item aja sich. Dan baru tau kalo ternyata produknya itu banyak banget macamnya. Tahunya setelah saya berkunjung ke Claris Cool Store yang beralamat di ruko Galaxy Bumi Permai blok J1 no 3A. 

Tapi kalau udah di sana awas bisa kalap lhoo! hehe ... Pasalnya produk Claris tuh punya banyak pilihan warna yang semua terlihat cakep-cakep banget.


Ada 4 pilihan Cool Color, yaitu:
TRENDY TOSCA

Warna blue tosca dipilih karena terinspirasi dari kesan cerah yang ditampilkan. Warna ini merupakan perpaduan dari warna biru muda dan hijau cool. Warna tersebut menunjukkan semangat, sifat ceria dan sifat kreatif yang menjadi ciri-ciri orang muda. Diperuntukkan bagi mereka yang menyukai sesuatu yang sifatnya nature.

ENERGETIC ORANGE

Inspirasi seri energetic orange berasal dari buah jeruk mandarin. Warna ini sangat cerah, menunjukkan kehangatan, antusiasme yang tinggi, kebebasan berekspresi dan keaktifan yang membutuhkan energi.

FRESH GREEN

Seri fresh green dipilih terinspirasi dari buah kiwi. Warna hijau buah kiwi sangat menyegarkan untuk dilihat karena melambangkan pertumbuhan dan pembaruan. Warna ini akan memberikan nuansa alami pada suatu interior rumah. Sangat cocok bagi mereka yang menyukai design dengan tipe minimalis modern.

BOLD MAGENTA

Inspirasi warna dark magenta datang dari bunga tulip. Warna ini melambangkan kreativitas tanpa batas, sekaligus menjadi salah satu warna yang mampu membantu pembentukan komponen warna lainnya menjadi indah. Warna ini banyak menjadi warna favorit para wanita. Kombinasi warna merah yang tak mencolok ini akan memberikan kesan kelembutan dan semangat yang tinggi.

Tak perlu khawatir dengan pilihan warna untuk menentukan barang sesuai dengan interior rumah. karena hampir semua ada warna pilihan di semua item barang produk Claris. Jadi bagi mereka yang suka nuansa toska bisa banget interiornya dilengkapi dengan properti serba toska. Mulai kaca cermin, bak sampah, ember, dispenser, sampai peralatan dapur dibuat serba toska juga bisa. Begitu pula dengan warna magenta. Sangat memungkinkan semua peralatan rumah tangga dibuat dengan warna serba Magenta dari produk Clairis.



Yang jelas semua kebutuhan kita itu serasa ada di Claris. Pantes aja ia punya slogan, Solution kebutuhan produk Rumah Tangga. 


Mau tau produk Claris series? Ini dia produk Claris Series yang tersedia dengan berbagai warna cool color pilihan.


Aneka Produk Claris Series:
 Living Series


Lengkapi keindahan rumah dengan tambahan sentuhan cantik dari koleksi plastik houseware COOL Claris Interior terbaru. Seri produk interior ini, memiliki desain ergonomis yang praktis dipergunakan sesuai dengan kebutuhan Anda dan keluarga. Jadikan setiap sudut rumah menjadi lebih rapi dan indah bersama CLARIS houseware. 

Tersedia dalam berbagai bentuk yaitu: keranjang kotak, keranjang bulat, tempat sampah dengan cool color, mangkuk saji, toples, Keranjang PULL n PUS, dan lain sebagainya. 

Kitchenware Series
Miliki dapur cantik nan tertata rapi dengan rangkaian produk terbaru dari CLARIS Indonesia. Produk Claris kitchenware akan membantu memudahkan dalam penyimpanan makanan, minuman dan kebutuhan lainnya di dapur Anda. CLARIS COOL Kitchen hadir dengan desain modern yang beraneka ragam sesuai kebutuhan Anda dan keluarga. Tersedia banyak pilihan warna menarik yang dapat memperindah dapur.

Untuk keperluan dapur, Claris juga memiliki produk yang kita butuhkan lhoo .. diantaranya adlaah: dispenser, kotak I-cool, perasan jeruk, tempat menyimpan beras, tempat sampah injak, saringan, tempat air, tirisan sayur, wadah cuci, keranjang, aneka talenan dengan berbagai bentuk, cetakan ice cream, tempat tisue, nampan, dan lain sebagainya.


Bedroom Series
Siapa sich yang nggak pingin, kamar tidurnya terlihat indah dan rapi? Apalagi jika semua perabotan dibuat dengan warna yang senada. Pastinya akan tampak semakin indah dipandang, dan membuat kita semakin nyaman di dalamnya. 

Tak lengkap jika kamar tidur tidak disediakan keranjang baju kotor, kabinet box, serta property penunjang lainnya yang memiliki warna senada dengan design interior yang ada. Maka Claris menyediakannya. 


Gardenware Series

Gardenware Series adalah produk Claris yang mencakup segala kebutuhan peralatan berkebun atau taman. Tersedia aneka macam pot dengan berbagai ukuran dan warna yang menarik. Selain itu juga tersedia alat semprot tanaman dan juga alat siram tanaman. Bentuknya unik seperti leher angsa yang mudahkan kita untuk menjangkau area tanaman yang akan kita siram. Bentuk unik ini akan lebih menarik buat anak-anak untuk kita ajak mengenal dan memahami bagaimana proses menamam dari bibit hingga tumbuh. Dengan ini tentu saja anak-anak akan suka menyirami tanaman yang dimilikinya.



Foodware Series
Produk Claris juga tersedia untuk aneka tempat makanan dan minuman yang aman. Produk ini menggunakan bahan khusus yang memang diperuntukkan sebagai wadah makanan, bahkan tetap aman meski dimasukkan ke dalam microwave. Produk yang tersedia diantaranya adalah: tempat air, tempat makan, tempat menyimpan beras, wadah bumbu, gelas wave, tempat roti muffin, tempat tisue, dan lainnya. 


 

Kidszone Series
Pada seri ini Claris mempersembahkan produk, antara lain: meja persegi, tempat duduk, dan gantungan kids.



Bathroom Series .
Produk ini tersedia untuk melengkapi keperluan kamar mandi. Sangat bagus, karena warnanya dapat dipilih sesuai dengan design interior kamar mandi. 




Tersedia dalam aneka produk: alat pel, timba, ember, baskom anti pecah, cermin, dan lain sebagainya.

Oh iya produk Claris juga bisa dipesan secara online lhoo ... Bisa melalui market place favorit kamu, Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Blibli, dll. 


Untuk pemesanan melalui online di web clarishome.com bisa dilakukan dengan cara:
1. Kunjungilah web claris, yaitu claris-store.com
2. Register dengan cara membuat akun. Ini untuk memudahkan proses pemesanan.
3. Pilih barang yang akan dipesan, dengan cara mengklik foto produk yang diinginkan. Semua harga sudah tercantum pada gambar dalam web tersebut.
4. Setelah proses pemesanan produk, maka akan ada Konfimasi pembayaran. Dimana kita akan diminta memilih bagaimana cara membayarnya, melalui debit saldo atau transfer antar rekening. Yang jelas proses pembayaran dapat dipilih untuk memudahkan kita ddalam bertransaksi.
5. Setelah konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim ke alamat pemesan.

Nah, mudah khan? Yuk lengkapi semua kebutuhanmu dengan produk Claries series!

 

26 comments:

  1. Kidszone series nya bikin aku kepikiran buat belanja claris nih. Bisa lewat web juga lagi!

    ReplyDelete
  2. Dari dulu aku juga penggemar Claris, secara model dan warnanya bagus-bagus, gak norak juga, harganya pun relatif terjangkau, dan itu dia yg aku suka untuk wadah makanan asdh food grade ya

    ReplyDelete
  3. Serie nya lengkap sekali ya Claris ini. Warnanya pun banyak pilihan,jadi ingin beli kidszone series

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul ... memanjankan konsumen banget ya ..

      Delete
  4. Ya ampun, bentuk mangkoknya lucu-lucu amat yaaakkk!

    Aku termasuk salah satu pengguna claris juga. Yang warna oren dan biru, harganya terjangkau kualitasnya baik sih. Jadi suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya lebih suka yang magenta mbak, hehe ...

      Delete
  5. Wah produk produknya keren, apalagi berwarna warni, aku suka banget karena dengan aneka warna jadi lebih semangat. Apalagi warna merah dan tosca kesukaan ku.

    ReplyDelete
  6. Cakep banget. Kuat dan tahan lama nggak bu. Kalau iya aku mau dong beli juga biar rumah jadi oenuh warna

    ReplyDelete
  7. Saya pun tahunya claris itu foodware aja ternyata banyak ya produknya ada bathroom series, kidzone series, lengkap ya, modelnya juga kece-kece dengan warna-warna menarik

    ReplyDelete
  8. Lengkap ya mbak mulai dari untuk wadah penyimpan makanan sampai buat bathroom. Ternyata bisa beli onlen. tapi aku kepengen juga kapan2 mengunjungi storenya ah kalau pas mudik Sby :D

    ReplyDelete
  9. Wah.. produk Claris ini seperti Tupperware ya. Banyak series yang berwarna-warni. Aku jadi bingung kalo disuruh milih yang mana*

    ReplyDelete
  10. Warna warninya terang banget ya claris Mbak. Banyak lagi produknya.

    ReplyDelete
  11. Aku kenal Claris juga udah lama, suka sama produk-produk dapur yang lucu-lucu warnanya. Outlet khusus Claris kaya gitu belum pernah kutemui deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba lihat webnya mbak, siapa tau ada cabang terdekat

      Delete
  12. Lengkap bgt ya, warna2 nya cerah dan bagus2. Model2 nya jg bagus dan kreatif. Sukaa .. D rumah jg pk claris

    ReplyDelete
  13. Produk series kitchenware dan foodwarenya bagus-bagus, mba :D

    ReplyDelete

Terimakasih sudah menggunakan blog ini sebagai referensi.