UA-83233104-1

bintang jatuh br

Saturday, 6 July 2019

Goldmart Jewelry Kampanyekan Dare to Be You Untuk Wanita dalam Berpenampilan


Tema Dare to Be You tak sekedar menganggap emas hanya sebagai perhiasan semata. Namun lebih dari itu. Jewelry di sini adalah sebagai sarana agar kaum hawa lebih berani dalam berpenampilan. Maksudnya, bahwa wanita itu tak boleh hanya terkungkung dengan urusan rumah dan dapur saja. Meski telah berkeluarga dan sebagai ibu rumah tangga, bukan berarti hilang kesempatan untuk tampil percaya diri. Wanita itu harus tetap terlihat cantik dan mampu mengekspresikan diri sesuai kodratnya. 

Berangkat dari sinilah Goldmart mengkampanyekan  Dare to Be You.
Goldmart ingin menyampaikan kepada seluruh wanita bahwa kesempatan meraih mimpi dan mengekspresikan kemampuan itu tanpa batas. Goldmart mengajak kaum hawa untuk tampil lebih percaya diri. Dengan latar belakang yang berbeda tentunya masing-masing memiliki kepribadian, kerakter, dan penampilan yang berbeda-beda. Masing-masing memiliki kebiasaan yang berbeda pula. Ada yang selalu memakai pakaian feminim, ada pula yang suka pakai kostum kasual. Ada yang suka dandanan menor, namun ada pula yang berdandan ala kadarnya, bahkan bedakpun jarang disapukan dipipinya. Ada yang berani berbicara di depan public, akan tetapi ada juga yang malu-malu. Nah, kampanye ini mengharapkan para wanita untuk berani show up, yaitu mampu menunjukkan kemampuannya pada dunia. Percaya diri dalam penampilan. Mampu menjadi pribadi yang kuat dan berkarakter.

Goldmart Jewelry


Goldmart adalah butik perhiasan yang menawarkan design modern minimalis dan elegant. Goldmart telah berdiri sejak tahun 1991. Sebagai pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail jewelry modern dengan sistem harga tetap, Goldmart menjamin pelanggan untuk tidak mengkhawatirkan adanya fluktuasi harga emas. Sistem ini jelas berbeda dengan beberapa toko emas yang ada pada umumnya. Jadi selain sebagai perhiasan, juga bisa berfungsi sebagai investasi.


Semua koleksi Goldmart diskon dari 15% hingga 40%

Goldmart menyediakan 2 macam emas berdasarkan kadar emasnya. Ada yang 18 karat dan ada yang 24 karat. Masing-masing memiliki khas design yang unik. Ini terjadi karena emas hanya akan dibuat dengan design tertentu dengan melihat kadar atau kandungan emasnya. Contohnya: jika menginginkan perhiasan dengan hiasan berlian, maka sebaiknya anda tidak memesannya dengan kadar 24 karat. Karena emas dengan kadar 24 karat akan cenderung lebih lunak dibandingkan emas dengan kadar lebih sedikit. Sehingga untuk pemasangan permata agak sulit, dan tidak bisa terpasang dengan baik. Umumnya perhiasan dengan kadar emas 24 karat akan dibuat design lebih simple dan tanpa banyak permata.

Aneka Koleksi Goldmart

Cincin


Cincin merupakan salah satu Best selling produk Goldmart. Untuk cincin Goldmart menyediakan berbagai design yang unik. Masing-masing memiliki kadar emas yang berbeda tergantung hiasan di atasnya. Memakai batu permata, berlian, atau mutiara. Cincin ini tersedia dalam bentuk mas putih atau kuning. Ada pula yang dimodifikasi antara mas putih dan mas kuning. Untuk melihat gambar koleksi cincin lebih banyak lagi klik : Koleksi Cincin Goldmart

Gelang


Goldmart membuat design gelang dengan berbagai model. Antara lain ada yang bentuknya simple dengan hiasan berlian yang lebih menonjol. Model seperti ini akan memberi kesan gelang Goldmart terlihat lebih elegant dan cantik. Untuk harga bervariasi, tergantung besar kecilnya kandungan emas dan besar kecilnya berlian.

Kalung



Kalung merupakan salah satu perhiasan yang disukai wanita. Oleh karenanya sebagai bentuk ungkapan rasa sayang, tak jarang pria memberikan hadiah kalung pada wanita yang dicintainya. Kenyataan ini juga terjadi pada perilaku konsumen Goldmart, dimana beberapa dari mereka mengajak pasangannya untuk belanja perhiasan.
Koleksi kalung Goldmart bisa dibilang unik. Designya tak mudah ditemukan pada toko perhiasan lain. Untuk beratnya, jangan khawatir, di sini tersedia berbagai ukuran. Tinggal menyesuaikan budget saja dengan model yang diinginkan.

Anting-anting


Goldmart memiliki banyak koleksi anting-anting. Tersedia dengan dua design yang menarik, ada emas putih ada pula emas kuning. Jika menyukai hiasan berlian, Goldmart memanjakan konsumen dengan menyediakan banyak pilihan dengan berbagai macam design cantik. Lebih lengkap gambar koleksi anting Goldmart bisa dilihat disini: Koleksi Anting Berlian Goldmart

Cincin Kawin (wedding Ring)




Wedding Ring Goldmart menurut saya sangat recommended. Soal design, kita bisa meminta sesuai dengan apa yang diinginkan. Jika tak suka emas putih, sementara pasangan menyukai emas putih, maka design bisa dimodifikasi dua warna. Hasilnya tentu saja akan lebih unik.

Gift untuk Konsumen

Lucky Dip


Untuk saat ini, tepatnya sejak tanggal 5 – 7 Juli 2019, Goldmart memberikan diskon hingga 40%. Selain diskon ada juga gift yang bisa didapat oleh konsumen saat bertransaksi di Goldmart. Yaitu setiap pembelian produk Goldmart dan Goldmaster senilai 4 juta rupiah, maka akan mendapatkan satu kupon Lucky Dip untuk memenangkan hadiah. Dan yang lebih menggembirakan lagi, gift ini juga berlaku kelipayannya. Nah… keren khan?
Hadiah Lucky Dip antara lain: Linontin emas dan berlian, voucher Goldmart yang nilainya hingga 2 juta, serta voucher belanja MAP atau Sodeso hingga 500 ribu.

Hadiah langsung Logam Mulia

Logam Mulia dan liontin berlian seharga 5 juta siap menanti sebagai hadiah

Selain Lucky Dip yang tersebut di atas, ada pula hadiah langsung tanpa diundi, yaitu berupa logam mulai yang beratnya hingga 15gr. Hadiah ini khusus diberikan bagi mereka yang telah berbelanja:
    25 s/d 50 juta akan mendapatkan LM 5 gram.
    50 s/d 75 juta akan mendapatkan LM 10 gr.
     75 juta akan mendapatkan LM 15 gram.

Yuuk segera Dare to be You dengan berkunjung ke Goldmart Gress Mall, karena tanggal 7 Juli 2019 promo akan berakhir. Untuk alamatnya Gressmall, GF A – 03A, jl. Sumatera, Gresik. 

50 comments:

  1. Saya paling suka pic acting nya bun.
    Persis seperti selera saya, simple tapi cantik bun..

    ReplyDelete
  2. Perhiasannya bagus semua. Tapi Goldmart ini yang lebih mencolok adalah craftingnya. Pernah lihat yang 24 karat berbentuk bunga-bunga. Keren sekali.

    ReplyDelete
  3. Cantik-cantiknyaaaaaaaa :D
    Suka ama cincinnya, modelnya kece-kece ya mba.
    Antingnya yang kupu juga lucu mba, asal jangan yang warna kuning sih, saya agak kurang suka warna kuning hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. Pantesan dari atas baca tadi, merasa kayak pernah liat gold mart, ternyata di Gress Mall.

    ReplyDelete
  5. Perempuan itu identik dengan Perhiasan.Dulu kurang suka pake perhiasan emas karena modelnya kuno banget jadi ngarasa tua gitu🤣🤣 tapi liat koleksi Goldmart yang kekinian jadi suka deh

    ReplyDelete
  6. Wah keren kali, sungguh menggiurkan kaum hawa. Buat hati meronta ronta sedangkan kantong pura pura pingsan

    ReplyDelete
  7. Bagus2 ya desainnya Goldmart ini mbak? Emas dan berliannya juga berkualitas. Bisalah buat invest kalau beli atau dibelikan hehe. AKu blm pernah ke storenya tapi bbrp kali datang ke pameran yang ada Goldmart :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. OO .. gitu ya, padahal banyak lhoo cabangnya

      Delete
  8. Wanita paling suka yaa sama perhiasan aku apalagi hoho, tp memang goldmart tuh punya ciri khas tersendiri ya untuk design nya menurutku unik2

    ReplyDelete
  9. Sekarang model perhiasan emas macam-macam ya, Mbak. Cantik-cantik dan modis. Makanya bisa disesuaikan dengan busana yang dikenakan dan pastinya, menambah penampilan.
    Jadi emas bukan lagi sekedar investasi, tapi juga menunjang penampilan wanita

    ReplyDelete
  10. Goldmart memang juwaraaa untuk masalah perhiasan yaa..bikin saya mupeng beneran. Cantik semuwaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixi ... yuk mbak nabung dalam bentuk perhiasan

      Delete
  11. Bener bangeeet perhiasan tuh paling di suka sama wanita . Padahal aku sendiri gak suka pakai perhiasan. Aku beli untuk di simpan dan dijadiin investasi aja . Gold mart banyaak yaa model model perhiasan nyaa , pasti bingung karna modelnya bagus semuaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ... jangan bingung mbak, banyak pilihan

      Delete
  12. Kalungnya goldmart gemes2 banget! Naksir akutu, huhu..

    Btw lucky dipnya gak main2 yaa hadiahnya. Juara!

    ReplyDelete
  13. Bagus banget perhiasannya kak pasti harganya mahal

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau harga relatif sich kak, tergantung harga emas dipasaran juga. Bisa naik dan turun

      Delete
  14. Wanita dan perhiasan itu memang berhubungan ya. Siapa coba wanita yang gak mau dikasih perhiasan sama pria 😄

    Btw itu promonya cuma berlaku di Gresik ya moms? Padahal aku mau beliin perhiasan buat si doi*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok hadiah dicabang lain, yuuk buruan doinya diajak eeh..

      Delete
  15. Suka banget lihat cincin nya mba. Harganya murah gak ya mba. Eh iya apa ada lagi promo?

    ReplyDelete
  16. Wah, sudah dari tahun 91 ya mbak, pengalaman banget. Lagi ada diskon juga ya, lumwyan lah cek-cek anting atau cincin ya mbak

    ReplyDelete
  17. Desain perhiasannya bagus-bagus ya. Jadi pengen kapan-kapan mampir ke goldmart

    ReplyDelete
  18. Aduhhh, kalau udah urusan emas ini ya. Melek dah itu mata. Mana cakep2 pula. Hehhe. Sayang, baca ini pas memasuki akhir bulan. Hahhaha. Ngga bisa langsung beli deh

    ReplyDelete
  19. Kalau sudah lihat perhiasan begini, mata langsung berbinar-binar deh. Duwww perempuan memang perlu banget tetap tampil cantik penuh percaya diri

    Kalau saya, uwww lihat gelang manis, duhhh ... senang sekali.

    ReplyDelete
  20. Kalau sudah lihat perhiasan begini, mata langsung berbinar-binar deh. Duwww perempuan memang perlu banget tetap tampil cantik penuh percaya diri

    Kalau saya, uwww lihat gelang manis, duhhh ... senang sekali.

    ReplyDelete
  21. Dulu pengin banget dapet cincin kawin Goldmart, etapi hargane ajigileee hahahahaha. Klo punya rezeki lebih mau mau punya koleksinya.

    ReplyDelete
  22. Goldmart memang juara, deh. Dari dulu selalu cantik desainnya.

    ReplyDelete
  23. Perhiasan itu selalu indah untuk dilihat dan dimiliki. Cincinnya boleh juga tuh hehe.

    ReplyDelete
  24. Cincin Berliannya ya ampuuun, cakepnyaaa. Kalau Perempuan gini nih emang, dikasih yang bening2 gini pasti mau yaa, gak cuma untuk penampilan, tapi pasti mikirin sisi Investasinya.

    ReplyDelete
  25. Buat perhiasaan lamaran atau mahar cocok banget nih koleksi Goldmart Dare to Be You jadi bisa disesuaikan karakter si calon.

    ReplyDelete
  26. Desain perhiasannya cantik-cantik banget. Pasti rasa percaya diri langsung meningkat sekian persen deg kalau pakai perhiasan ini

    ReplyDelete
  27. Wih manteb beli perhiasan bisa dapat logam mulia ya mbak :D Goldmart tau aja cara memanjakan pelanggannya ya?
    Aku suka juga nih sama perhiasaan Goldmart, desainnya apik2 ya :D

    ReplyDelete
  28. Wah belanja di Goldmart bisa dapat hadiah emas LM 5 gram. Mauuu. Tapi minimal pembelanjaan 25 juta ya? Wkwkwk...mendadak mandek.

    ReplyDelete
  29. Perempuan berhak mempercantik diri, jangan cuma di dapur dan sumur saja, hahaha betul bangte. Ngomongin emas, wuih ingin dan ingin sekali punya tak sekedar buat perhiasan, tapi sekaligus buat investasi.

    ReplyDelete
  30. Pengen punya juga nih perhiasan dari goldmart, cuma bingung milih yang mana hmm

    ReplyDelete
  31. Ya ampun koleksinya cantik-cantik banget, aku naksir anting dan cincinnya

    ReplyDelete
  32. Produk-produk Goldmart memang kece banget ya. Suka deh liatnya

    ReplyDelete
  33. Ak suka banget sama semua produk terutama perhiasan emas putih dan berlian. Jadi mau k store nya Goldnart ah

    ReplyDelete
  34. WAnita semakin cantik dan tampil percaya diri nih dengan perhiasan yang kece gini. Aku mau banget dibeliin kekasih perhiasan begini.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah menggunakan blog ini sebagai referensi.