UA-83233104-1

bintang jatuh br

Sunday, 30 May 2021

Brownies Athena, Rasa Full Coklat yang Bikin Nagih


Siapa sich yang nggak suka brownies? Makanan empuk yang dominan rasa coklatnya. Sebagaimana coklat, kue ini banyak penggemarnya. Terutama bagi mereka yang menyukai kue rasa manis.

 

Kami sekeluarga (saya, suami, juga anak-anak) bisa dibilang penggemar brownies.  Dan salah satu brownies yang menurut saya rasanya paling enak adalah Brownies Athena. 


Apa sich istimewanya Brownies Athena?


Sebelum saya kasih info lebih lanjut tentang brownies Athena, saya mau cerita dikit tentang brownies ini yaa .....


Waktu itu khan masih bulan Ramadhan, seperti biasanya menjelang Maghrib saya sudah siapkan menu ta'jil buat buka puasa serta makan malam buat keluarga. 



Nah, pas saya memotong kue brownies Athena yang kemudian saya tata di piring saji, anak bungsu saya bertanya, "Ma … itu kue apa namanya kok kayak coklat gitu? Kalau brownies biasanya nggak gitu?".


Dia heran karena memang brownies ini teksturnya agak sedikit padat gitu. 

Lalu saya jawab, "Iya, ini brownies coklat Athena sayang, bukan seperti yang biasanya mama beli!".



Pas adzan Maghrib, ia seperti nggak sabar pingin incip. Lalu iapun mengambil satu potong.

"Emm … rasanya weenak banget Ma! Coklatnya kerasa banget ya? Sampai terlihat padat gitu! Ini brownies apa coklat ya …?" Gumamnya sambil segera menghabiskan brownies yang di tangan, dan buru-buru mengambil lagi yang di piring, wkwkwk …..


Saya senyum-senyum aja melihatnya,T hehe .... Tapi memang bener dech, brownies Athena tuh rasanya coklatnya kebangetan. Terus manisnya pas، dan kalau dimakan nggak bikin seret atau serik ditenggorokan. 

Pokoknya enak banget, jadi emang serasa kayak makan full coklat gitu, hehe ….


Menariknya brownies Athena menyediakan 2 varian rasa, yaitu: 

Brownies Panggang Original & Brownies Kukus Nutella Keju. Pilihannya ok Khan?




Dua-duanya rasanya sama enaknya, cuma yang Nutella Keju itu rasanya sedikit lebih empuk dan legit dibandingkan dengan yang panggang original. Mungkin karena ada Nutellanya yang menambah rasa menjadi lebih legit dan gurih ya .....

Brownies Athena cocok banget buat teman minum teh, suguhan tamu, buat pelengkap ta'jil, maupun buat oleh-oleh bepergian. 


Info lengkap tentang brownies Athena:

Kemasan: 400gr

Ukuran: 20cm

Harga: Brownies Ori 30rb, Brownies Kukus Nutella 45rb

Untuk pemesanan/ reseller hubungi: 0818313121

Akun sosmed:  IG @athena_browniesandcakes 


Nah … yang penasaran sama rasa brownies Athena, bisa pesan di nomor di atas ya! 


Brownies

No comments:

Post a Comment

Terimakasih sudah menggunakan blog ini sebagai referensi.